Управление социальной защиты населения Краснояружского района
Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов детского питания
15:09
Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов детского питания

   В рамках национального проекта «Демография» мера социальной поддержки в виде ежемесячной компенсации на приобретение продуктов детского питания семьям, имеющих детей в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет расширяет перечень продуктов, на которые предоставляется компенсация.

К ним относятся фруктовые соки, овощные, мясные, рыбные, фруктовые и ягодные пюре, в том числе смешанные, за исключением молокосодержащих продуктов.

Товарный чек не предоставляется, если в кассовом чеке указано наименование продуктов детского питания, на приобретение которых предоставляется компенсация. Компенсация не предоставляется на продукты детского питания, приобретенных через интернет-магазин.

Также к перечню документов добавился СНИЛС на всех членов семьи (мама, папа и ребенок).

В период с 1 июня 2019 года по 31 октября 2019 года этой компенсацией уже воспользовалось 53 человека на сумму белее 88 тысяч рублей и количество получателей растет с каждым днем.

Успейте и вы воспользоваться ежемесячной компенсацией на приобретение продуктов детского питания пока ребенок не достиг 1,5-летнего возраста.

Получить компенсацию можно в МУ «Управление социальной защиты населения администрации Краснояружского района» в отделе по начислению и выплатам пособий и компенсаций по адресу п. Красная Яруга, ул. Парковая, д. 38а.

Категория: УСЗН | Просмотров: 75 | Добавил: tatjanacotowa2010