Управление социальной защиты населения Краснояружского района
Главная » 2014 » Январь » 16 » Отдать вещи, ставшие вам не нужными.
10:48
Отдать вещи, ставшие вам не нужными.

Не так много нужно, чтобы помочь беременной женщине, у которой нет коляски, кроватки для новорожденного, или помочь престарелым людям, которые не выходят на улицу из-за того, что у них нет зимней обуви и теплой одежды. Для помощи этим людям открылся центр приема и выдачи вещей. Что можно и что нельзя привезти, поэтому мы составили памятку. Мы принимаем только хорошие вещи, и только то, что можно использовать. Мы верим, что в процессе сдачи вещей должны максимально участвовать обе стороны – сдающая, и принимающая, поэтому обязательно постирайте вещи перед сдачей. Гладить вещи не нужно. Просто будьте уверены, что все в вашем заветном пакетике чистое, без дырок и пятен. Важно, чтобы вещь можно было снова использовать.

Простые правила:

  • Пуговицы, замки, молнии, кнопки должны быть в рабочем состоянии;
  • Перед тем как принести вещи, постирайте все, что поддается стирке;
  • Нижнее белье по понятным причинам может быть только новым. Исключение: вещички для новорожденных. Они могут быть просто постиранными и тщательно упакованными;
  • Обувь должна быть только в хорошем состоянии: не стоптанная, с рабочей молнией, без дыр, с набойками, со стельками и шнурками и без коробок;
  • Пожалуйста, не отдавайте дырявые, заношенные и растянутые вещи, они действительно никому не нужны.

Для чего мы это делаем?

Для того чтобы ненужная кому-то одежда кому-то оказалась очень необходима: многодетным, малоимущим семьям, инвалидам, людям пожилого возраста, нуждающихся в посторонней поддержке. Большое спасибо за то, что тратите время на то, чтобы сделать полезное дело!

Мы рады, что есть такие люди, как Вы!

Если вас заинтересовала данная информация, просим обращаться по адресу: п. Красная Яруга, д. 38 «а» или по телефону: 8-47-263- 47-1-89 (здание социальной защиты населения).

Категория: КЦСОН | Просмотров: 435 | Добавил: Администратор