Управление социальной защиты населения Краснояружского района
Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Мы с нетерпением ждём её прихода
10:22
Мы с нетерпением ждём её прихода

Профессия социального работника подходит только тем, кто по зову сердца искренне хочет помогать людям и делать окружающих их мир лучше и добрее.

В Комплексном центре социального обслуживания населения работает именно такой человек: чистосердечная, неравнодушная, бескорыстная – Кисилева Ольга Павловна.

Вот уже 16 лет милосердный труд Ольги Павловны приносит ей удовлетворение и заслуживает любовь и уважение тех, кому она отдает тепло своей души - восьмерых пожилых людей и инвалидов, проживающих в с. Илек-Пеньковка.

Большое количество записей с благодарностью и словами восхищения её профессионализмом находится в Книге отзывов Центра. Вот что говорят о ней ее подопечные Куликова Раиса Стефановна и Бойко Василий Федорович: «… она добросовестный работник, и самое главное – подходит с душой, всегда выслушает, посоветует, подбодрит … «… понимающая, добрая, внимательная, даст нужный совет… нам с ней намного легче жить, и на душе веселее …«Я с нетерпением жду ее прихода…».

В этом году Ольге Павловне исполняется 50 лет, но она все с такой же любовью и огромным желанием идет помогать людям, как и в начале своей работы в социальной службе. Обслуживаемые пенсионеры ценят Ольгу Петровну, от всей души поздравляют ее с юбилеем, желают крепкого здоровья, терпения, успехов в ее таком нужном труде, и долгих, счастливых лет жизни.

Коллектив Центра гордится своим социальным работником и желает Ольге Павловне того же добра и заботы, которые она сполна отдает другим.

Категория: КЦСОН | Просмотров: 474 | Добавил: Администратор